vendredi 14 décembre 2012

Minis Muffins aux cranberries

Des petites douceurs pour une pause thé, entre amies ou au travail pour reprendre de l'énergie. Ces minis muffins aux petits fruits rouges aux vertus diverses* vont vous plaire car peu sucré.


Ingrédients:
- 200gr de Farine
- 80 gr. de sucre 
- 2 cuillères à café de levure chimique
- sel
- 1 oeufs
- 175ml de lait
- 75ml d'huile
- 100gr de cranberries


Préparation:
Pour environs 20 minis muffins:
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger tous les ingrédients un part un puis incorporer les canneberges.
Répartir dans la pâte dans chaque moule. 
Laisser cuire au four pendant 10 à 15mn. Le temps de cuisson va dépendre de la matière des moules et de la taille de ceux-ci.

Bonne pause!


* http://www.cranberry-bio.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire