Pour 1 cake ou 20 bouchées
Ingrédients:
- 100gr de lardons allumettes
- 100gr de courgettes (ou 1 petite courgette)
-100gr de farine 1/2 complète
- 100gr de courgettes (ou 1 petite courgette)
-100gr de farine 1/2 complète
- 1 cuillère à café de levure chimique
- sel, poivre
- 250gr de tofou soyeux
- 250gr de tofou soyeux
- 25ml d'huile végétale
Préparation:
Préchauffer le four à 180°/th-6.
Couper la courgette en petits morceaux. Faire revenir les lardons.
Mélanger la farine avec la levure et le sel. Ajouter l'oeuf, la crème et l'huile. Incorporer les morceaux de courgettes et les lardons.
Mélanger la farine avec la levure et le sel. Ajouter l'oeuf, la crème et l'huile. Incorporer les morceaux de courgettes et les lardons.
Laisser cuire au four 20mn par plaque.
A deguster froid ou tiède.
A deguster froid ou tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire