Ingrédients:
- 3 œufs
- 120 gr. de farine 1/2 complète
- 1/2 sachet de levure chimique
- 120 gr. de sucre en poudre
- 120gr de beurre salé
- zeste de citron ou d'orange (facultatif)
- 5 cuillère à soupe de jus de citron ou d'orange (facultatif)
- 5 cuillère à soupe de jus de citron ou d'orange (facultatif)
Préparation:
Préchauffer le four à 230°
Mélanger la farine avec la levure, le sucre et les jaunes d'oeufs. Monter légèrement les blancs à la fourchette et les ajouter à la préparation. Ajouter le beurre fondu.
Elles peuvent être nature ou ajouter tout ce que l'on souhaite. Pour ma part, cette fois je viens d'en faire à la noix de coco, aux raisins secs ainsi qu'aux pépites de chocolat.
Elles peuvent être nature ou ajouter tout ce que l'on souhaite. Pour ma part, cette fois je viens d'en faire à la noix de coco, aux raisins secs ainsi qu'aux pépites de chocolat.
Remplir les moules avec une cuillère à soupe de pâte.
Faire cuire au four, 4mn à 240° puis 4mn à 180° par plaque.
Démouler chaud.
En plus, s'est rapide à faire et à improviser en cas de visite pour la pause thé ;-)
Bonne dégustation!!
Démouler chaud.
En plus, s'est rapide à faire et à improviser en cas de visite pour la pause thé ;-)
Bonne dégustation!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire