dimanche 19 mai 2013

Tofou Soyeux


Fin et fondant, le Tofou Soyeux est une base neutre pour une cuisine légère et créative.

Mixé, haché ou mélangé à d’autres ingrédients, le Tofou Soyeux remplace aisément la crème fraîche et autres produits laitiers tout en contenant moins de matières grasses.

Avec sa texture unique, il convient à toutes sortes de préparations, depuis les sauces jusqu’aux tartes, aux flans, et même aux glaces.


Le Tofou Soyeux présente de nombreuses qualités nutritionnelles et culinaires :

- riche en protéines végétales,
- faible teneur en acides gras saturés,
- pauvre en sodium,
- source de magnésium.


TABLEAU D'ANALYSE MOYENNE POUR 100 G DE TOFOU SOYEUX CUISINE & POUR 120 G DE TOFOU SOYEUX :

TOFOU SOYEUXVALEUR
ENERGETIQUE
PROTEINESGLUCIDESdont sucresLIPIDESdont saturésdont insaturésdont Oméga-3CHOLESTEROLFIBRESSODIUMMAGNESIUM
NATURE54 kcal
226 kJ
5,4 g1,0 g0,8 g3,0 g0,4 g2,3 g0,20 g< 1 mg0,8 g< 0,01 g66 mg

soit 18% des A.J.R.*
* A.J.R. : Apports Journaliers Recommandés


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