Fin et fondant, le Tofou Soyeux est une base neutre pour une cuisine légère et créative.
Mixé, haché ou mélangé à d’autres ingrédients, le Tofou Soyeux remplace aisément la crème fraîche et autres produits laitiers tout en contenant moins de matières grasses.
Avec sa texture unique, il convient à toutes sortes de préparations, depuis les sauces jusqu’aux tartes, aux flans, et même aux glaces.
Le Tofou Soyeux présente de nombreuses qualités nutritionnelles et culinaires :
- riche en protéines végétales,
- faible teneur en acides gras saturés,
- pauvre en sodium,
- source de magnésium.
TABLEAU D'ANALYSE MOYENNE POUR 100 G DE TOFOU SOYEUX CUISINE & POUR 120 G DE TOFOU SOYEUX :
TOFOU SOYEUX | VALEUR ENERGETIQUE | PROTEINES | GLUCIDES | dont sucres | LIPIDES | dont saturés | dont insaturés | dont Oméga-3 | CHOLESTEROL | FIBRES | SODIUM | MAGNESIUM |
NATURE | 54 kcal 226 kJ | 5,4 g | 1,0 g | 0,8 g | 3,0 g | 0,4 g | 2,3 g | 0,20 g | < 1 mg | 0,8 g | < 0,01 g | 66 mg
soit 18% des A.J.R.* |
* A.J.R. : Apports Journaliers Recommandés
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